Receta: Rosquillas de anís caseras al horno - Agencia ONV

Bienvenido Al Portal Informativo del Oriente de Venezuela Comunicación Global

test banner

Lo Ultimo

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

martes, 8 de enero de 2019

Receta: Rosquillas de anís caseras al horno

Receta paso a paso de cómo se hacen unas rosquillas de anís al horno, de esta forma evitamos freírlas y así serán más saludables. Esta forma de hacer las rosquillas es súper fácil y las tendrás hechas en poco tiempo.

Ingredientes:

- 125 ml de aceite de oliva
- 125 ml de anís
- 205 g de azúcar
- 400 g de harina
- 2 huevos

Preparación:

1.- Echamos en un bol 1 huevo. Añadimos el aceite, el anís y el azúcar. Seguidamente mezclamos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea.
2.- Ahora pasamos a tamizar la harina y la iremos incorporando a la mezcla en varias veces.
3.- Una vez mezclada la masa cogemos una porción y la vamos estirando con forma de cilindro hasta alcanzar el tamaño deseado.
4.- Ponemos las rosquillas sobre una plancha para hornear forrada de papel de hornear para que no se peguen. Ahora cogemos el otro huevo que teníamos reservado y lo batimos para pintar la superficie de las rosquillas con el huevo.
5.-Seguidamente cogemos 2 cucharadas de azúcar y media cucharada de canela, lo mezclamos bien y lo espolvoreamos por encima de las rosquillas. Una vez hecho este paso las llevamos al horno durante 25-30 minutos a 180º C.
Y ya las tenemos listas para comer, son una verdadera delicia y para una merienda o desayuno están buenísimas.
RA

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas